Как сервис и сайт с прокси серверами, AstroProxy предлагает купить недорого или попробовать бесплатно лучшие резидентные, мобильные и серверные прокси. Доступные для аренды пользователям со всего мира, наши геотаргетированные, динамические, приватные, анонимные и индивидуальные прокси полностью белые, чистые и легальные. В нашей сети более двух миллионов IP-адресов для личных и профессиональных задач физических лиц и крупных компаний!


Интернет — это сфера возможностей. Он предлагает возможности для всех, кто хочет масштабировать бизнес. Когда владелец бизнеса планирует расти, он расширяет свою компанию как в офлайн-сегменте, так и в онлайне. Правда состоит в том, что сегодня не так просто запрыгнуть на вершину Интернета и оказаться в топе поисковой выдачи, потому что туда метят и сотни конкурентов. Организации и бизнесы соревнуются, чтобы превзойти друг друга. В наших предыдущих постах мы уже упоминали, зачем компании обращаются в маркетинговые агентства и к специалистам по SEO, чтобы помочь им превзойти деловых конкурентов.

Если подытожить, то компании могут время от времени сталкиваться с ограничениями, которые сдерживают потенциал роста. Однако есть один полезный и недорогой инструмент, на который они могут полагаться, — это прокси. Купить серверные прокси или лучшие резидентные и мобильные означает получить в распоряжение функциональный и выгодный маркетинговый девайс. Использование его помогает выстроить правильную стратегию интернет-маркетинга и в итоге победить бизнес-оппонентов.

Резидентные прокси для бизнеса

Если говорить в двух словах, то купить резидентский IP-адрес значит использовать для интернет-серфинга «чистый», занесенный в белый список IP-адрес обычного домовладельца. Такой индивидуальный прокси подходит для анонимной работы в Сети: для поиска выгодных сделок, заказа продукции или билетов по акции, сбора информации, анализа данных. Для веб-сайтов с географическими ограничениями разумно купить лучшие резидентные прокси с географическим таргетингом. Они позволяют обходить геоограничения. Резидентные IP-адреса с доверенного веб-сайта лучше всего подходят для сокрытия личности за IP-адресом реального пользователя. Человек за резидентным IP-адресом распознается как реальный пользователь, а не как спам-бот. Таким образом, можно успешно обходить блокировку по геотегам и собирать любую информацию на сайтах. Сервис AstroProxy дает возможность попробовать прокси бесплатно. Как трастовая платформа, мы предлагаем оптимальные тарифные планы под разные задачи и бюджет. 

3 рекомендации, как развивать бизнес с помощью наших прокси:

1. Повысить безопасность

Когда компании решают купить лучшие резидентные, мобильные или серверные прокси, они получают доступ к любой информации на нужных им сайтах. Индивидуальные и анонимные прокси идеально подходят для этой задачи, т.к. скрывают личность маркетолога. Бесплатные датацентровые, общие или публичные IP, наоборот, лучше не использовать. Шаред-прокси из общедоступных списков в интернете едва ли маскируют вас и часто попадают в черный список. Вы окажетесь в нем прежде чем доберетесь до нужной информации на сайте! Покупка резидентского IP обещает большую безопасность при браузинге.

2. Экономить на сделках

Практика многих мировых компаний — запускать спецпредложения по геотегам и делать продукцию (услуги) доступными только для избранных локаций. Так, производители одежды, товаров и оборудования меняют ценники в зависимости от местонахождения покупателей. Справедливо ли, что для человека из Европы ценник выше, чем для резидента США? Как бы то ни было, лучшие резидентные (и мобильные) прокси купить недорого, и благодаря им тот же житель Европы может легко купить товар по цене, как для США.

3. Получать доступ к маркетинговым данным и статистике

Те же индивидуальные и анонимные прокси отлично помогают в сборе маркетинговых данных и аналитики. Без настоящей аналитики при ведении бизнеса не обойтись, поэтому нужно найти инструмент для парсинга данных. Профессиональные маркетологи и SEO-специалисты покупают и используют резидентные прокси как лучшее средство для кроулинга, скрейпинга и парсинга. Данные собираются с таких ресурсов как Ebay, Amazon и др. платформ электронной коммерции. Полученная информация дает широкое представление о продуктах конкурентов или активности пользователей.

Во многих странах заблокирован доступ к социальным сетям, таким как Инстаграм, Facebook, Netflix, Vimeo, Reddit и Tumblr. Скажем, в России закрыли Инстаграм; из Индонезии нельзя получить доступ к Vimeo, Tumblr и Reddit; в Китае не получится зайти на Facebook. Бизнесам нужна информация из всевозможных источников, поэтому для профессиональных нужд без прокси не обойтись. Купить прокси недорого и тем самым маркетологи избегают бана или ограничений по геолокации, используя реальные IP-адреса домовладельцев из других стран.

Как небольшие компании, так и крупные всемирно известные бренды ежедневно применяют прокси в работе, извлекая из них выгоду. Главное правило здесь простое — найти сайт с прокси-серверами, где предлагают купить или попробовать бесплатно чистые IP-адреса. Будучи как раз таким заслуживающим доверия сервисом, AstroProxy оперирует сетью только белых IP-адресов со всего мира!