AstroProxy — это аренда прокси для эффективного сбора данных, арбитража трафика, продвижения аккаунтов и другой деятельности. Вся она связана с обработкой большого объема информации и требует дополнительной защиты пользователя от фильтров и сканеров.


Отличным способом снизить вероятность блокировок является использование антидетект-браузера (он же «антик»). Ранее в нашем блоге мы рассказывали, что такое антидетект-браузеры, зачем они нужны и почему для их работы требуются лучшие резидентные и мобильные прокси. А сегодня мы расскажем, как подключить индивидуальные прокси к антидетект-браузеру Dolphin{anty}.

Dolphin{anty} — популярный и мощный инструмент

Dolphin{anty} пользуются свыше 100 000 человек по всему миру, в том числе наиболее успешные арбитражные команды и отделы мультиаккаунтинга команд по работе с Coinlist и Huobi.

Этот антик  способен подменять все важные параметры для создания трастового цифрового отпечатка: WebRTC, Canvas, WebGL, Client Rects, часовой пояс, язык, ГЕО пользователя. А также — процессор, память и разрешение экрана устройства, его медиа, порты и так далее. 

Одна из особенностей антидетект-браузера — Cookie robot. Он собирает куки по указанным вами сайтам и создает уникальный цифровой отпечаток. Это повышает доверие самых требовательных поисковиков, маркетов и соцсетей. 

Dolphin{anty} успешно проходит сканеры Pixelscan или CreepJS (и остальные).

Разработчики антидетекта сделали не только надежный, но и удобный продукт. С его помощью вы можете:

  • помечать аккаунты тегами;
  • добавлять браузерные расширения сразу на все профили по ссылке из стора. К примеру, можно за пару кликов установить онлайн-переводчик на сотни профилей одновременно;
  • прикреплять статусы к профилям. С ними проще ориентироваться в аккаунтах — какой из них фармится, какой работает, а какой попал в бан;
  • добавлять заметки  во все профили. В закладках можно указывать информацию по аккаунту: логин, пароль, дату рождения;
  • сохранять любое количество прокси;
  • менять IP при аренде динамических прокси через интерфейс антидетект-браузера;
  • копировать профили с рандомизацией цифрового отпечатка. Всего пара кликов мышью — и вы получите дубликат существующего профиля, но с уникальным отпечатком;
  • настраивать стартовые страницы. При запуске профиля автоматически открываются нужные вам вкладки.

Популярность Dolphin{anty} объясняется: 

  • невысокой стоимостью,
  • четырехдневным триалом с неограниченным функционалом, 
  • наличием бесплатной версии с 10 доступными профилями.

Как подключить прокси к Dolphin{anty}

Сначала зайдите в настройки аккаунта на сайте AstroProxy. Скопируйте адрес прокси, которые вы хотите интегрировать в антидетект-браузер, нажатием одной кнопки. У нас не только просто купить прокси недорого, но и просто ими управлять. Вы можете выбрать один протокол — HTTP(S) или SOCKS — либо оба (цифры 1 и 2 соответственно). При аренде прокси вы получаете в пользование сразу два протокола.

После нажатия на кнопку «скопировать», вы получите строчку вида: 

http://login:[email protected]:10147 (для HTTP) 

или 

socks5:///login:[email protected]:10148 (для SOCKS).

Далее запустите Dolphin{anty} и нажмите на значок на боковой панели:

После этого нажмите «плюс» в правом верхнем углу:

В открывшемся окне вставьте прокси в прямоугольник справа. Если вы хотите добавить сразу несколько прокси, перечислите их один за другим в столбик. Когда все будет готово, нажмите на «Добавить»:

Независимо от того, какие индивидуальные прокси AstroProxy вы используете, они будут динамическими, и вы можете менять их через API сайта прокси сервера прямо в интерфейсе антидетект-браузера. 

Введите ссылку для смены внешнего IP после каждого прокси в квадратных скобках. Ваша запись будет выглядеть так: socks5://info2331:[email protected]:10424[node-ru-213.astroproxy.com: 10023/api/changeIP? apiToken=b3d5e144b2c3762e]

Нужную информацию скопируйте в один клик со своей страницы на сайте провайдера прокси:

Мы предоставляем лучшие резидентные и мобильные прокси, а также трастовые серверные прокси. А Dolphin{anty} дает возможность сразу их проверить. Чтобы запустить встроенный прокси-чекер, нажмите кнопку. Установите галочку для каждого добавленного IP, чтобы протестировать их разом. 

Если прокси работают корректно, у них появится статус «Рабочий».

Теперь вы можете сменить IP прокси в браузере. Кликните этот значок на главном экране с профилями:

На этом настройка прокси завершена. Выбирайте лучшие резидентные и мобильные прокси, серверные прокси — и без ограничений добавляйте их в Dolphin{anty}. 

Удачного пользования!