Старая поговорка гласит: «копейка рубль бережёт». Даже незначительная экономия способна сберечь в итоге значительную сумму денег. А заодно – не тратить зря время и нервы. Использование прокси-сервера позволяет избежать части таких лишних трат. Как и в чём именно помогает аренда прокси, расскажем в этой статье.


Прокси и умный шоппинг 

Одни и те же вещи, авиабилеты или номера в отелях могут стоить по-разному. Это зависит от того, где вы и каким устройством пользуетесь. Интернет-сервисы отслеживают ваш IP-адрес. По нему определяются: 

  • ваш регион, 
  • тип устройства, 
  • операционная система, 
  • язык 
  • и даже браузер, которым вы пользуетесь. 

Всё это влияет на итоговую цену на сайте. Забавно, но владельцев Macbook’ов и Iphone’ов зачастую ждут надбавки на стоимость товаров и услуг. 

Если вы не готовы переплачивать, достаточно купить резидентные прокси недорого. AstroProxy надёжно скроет тип вашего устройства, замаскирует местонахождение, и предоставит подключение к интернету через IP-адрес в другой стране. Интернет-магазин при этом не станет конвертировать цены в вашу местную валюту по невыгодному курсу. 

В ряде случаев наша аренда прокси даже откроют для вас дополнительные возможности шоппинга. Например, делать покупки в магазинах, которые работают только с клиентами из США, Европы или Азии. А может быть, получить доступ к разделу распродаж. 

В дополнение к прокси советуем включить режим инкогнито в браузере. Он скроет от торговых площадок  веб-историю, и те не узнают, стоимость каких авиабилетов, вещей и услуг вы мониторили последние дни. А значит, не сделает на них наценку! 

Не потратил – значит, заработал

Надёжный резидентный прокси – это прежде всего защита вашей анонимности в Сети. Главное, чтобы сам прокси-сервер не фиксировал ваши действия. AstroProxy не ведёт логи действий своих пользователей и не передаёт данные третьим лицам. 

Дело в том, что аренда и использование прокси – это страховка от хакеров или кибер-мошенников, которые хотят выяснить ваш реальный IP. Не попались на крючок – а значит, сберегли время и деньги. 

Если говорить о бизнесе, аренда прокси помогает корпоративным клиентам проводить рекламные кампании в соцсетях и маркетинговые исследования. С резидентным или мобильным прокси можно не бояться блокировки аккаунтов. А заодно обезопасить себя от автоматического сбора конкурентами многочисленных данных с вашего сайта .

AstroProxy компенсирует затраты

Купить наши прокси недорого, при этом они позволяют и экономить, и зарабатывать. Приглашайте друзей и подписчиков попробовать прокси бесплатно по личной референтной ссылке. А затем получайте от 10% их платежей на свой счёт.