Интернет — настолько важная часть нашей жизни, что мы уже не представляем себя без него. Всемирная сеть необходима нам для работы, чем бы мы ни занимались. И порой единственный способ нормально пользоваться интернетом — это использовать прокси. Сегодня мы расскажем, почему услуги сервиса AstroProxy актуальны в любое время.


Новые возможности с нашими прокси

Наш сервис помогает сохранить анонимность в Cети. Где бы вы ни находились, наши резидентные прокси скроют настоящий IP-адрес вашего компьютера. Вы сможете пользоваться новостными лентами, любимыми развлекательными или информационными веб-сайтами. Резидентские прокси защитят ваш бизнес от любопытства конкурентов (и даже от хакерских атак!). Не зная ваш настоящий IP-адрес, они не смогут получить вашу конфиденциальную информацию.

Нередко сегодня возникают ситуации, когда доступ к интернет-страницам закрыт в той или иной точке мира. Эти географические ограничения легко обойти, достаточно арендовать резидентные или мобильные прокси недорого через наш сервис. 

Выбирайте в личном кабинете на портале страну или город, откуда вы хотите получать информацию. Купите порт с выбранными настройками и обходите любые препятствия на своём интернет-пути. Вы никак не ограничены в выборе доступных стран и городов.

В пуле AstroProxy свыше 100 000 уникальных IP-адресов в сутки и более миллиона ежемесячно. Это чистые «белые» адреса. Для сторонних сайтов все ваши действия будут выглядеть так, будто их совершают обычные пользователи. Ведь наши резидентные прокси — это реальные компьютеры и устройства, подключенные к Всемирной паутине в разных странах. Мы постоянно обновляем и проверяем базу IP-адресов. Все они актуальны независимо от ситуации, ведь мы предлагаем динамические прокси с использованием сложных алгоритмов. Они находятся в онлайне 99.9% времени, и такой надёжностью мы заслуженно гордимся.

Почему AstroProxy выбирают профессионалы

Прокси упрощает рекламу любых товаров и услуг, а значит, повышает ваши доходы. Неважно, занимаетесь ли вы SMM, трафиком, изучаете ли рынок и конкурентов. У нас вы можете купить лучшие резидентные прокси недорого и достичь своей цели.

Вы не получите бан в социальной сети и не станете вводить бесконечные капчи на сайтах, ведь они не заподозрят вас в использовании прокси. В том числе потому, что наша система использует технологию NAT (Network Access Technology). Это означает, что к одному и тому же «белому» адресу IPv4 может подключаться огромное число пользователей. Ни вы, ни веб-сайты этого не заметите. А учитывая, что популярность прокси уверенно растёт, такая функция особенно важна.

Прокси — это экономия денег и времени

Вы не тратите свои деньги впустую. Доступ ко всему пулу IP-адресов AstroProxy открывается сразу после внесения платы за создание порта и определенный объём трафика. Никто не потребует от вас дополнительно оплачивать доступ к IP-адресам. 

А если трафик или время пользования закончатся неожиданно, то вы мгновенно можете пополнить счёт банковской картой, криптовалютой или через одну из множества платёжных систем. После чего можно сразу вернуться к работе или развлечениям. То есть, к тому, ради чего мы все и пользуемся прокси. Всё очень просто.

Разобраться в настройках наших прокси также несложно. При покупке порта в личном кабинете каждое поле снабжено всплывающей подсказкой. Более детальные консультации по выбору или использованию прокси вам охотно дадут наши специалисты. Можете писать нам в WhatsApp, Telegram, Facebook или ВКонтакте!