Сегодня мы поговорим о том, почему резидентные прокси лучшие и пользуются такой популярностью. И каким образом они помогают сохранять анонимность в интернете. 


Как работает прокси

Любой прокси-сервер – это компьютер-посредник между вами и Всемирной сетью. Через него проходят все запросы и данные с вашего устройства – и через него же возвращается  отклик с нужных вам веб-сайтов. С точки зрения интернет-страниц и сервисов это не вы пользуетесь ими, а ваш прокси. Он берёт на себя роль щита или плаща-невидимки, поскольку скрывает ваши личные данные. Как будто вас и нет.

AstroProxy не даёт получить информацию о том, где вы находитесь и какое устройство, браузер и операционную систему используете. Для этого он подменяет ваш реальный IP-адрес другим. Это легальная, простая и надёжная процедура – в случае если вы воспользуетесь возможностью купить лучшие резидентные прокси недорого.

Подключаясь к резидентскому прокси, вы:

  • скрываете собственный IP-адрес другим, полученным от прокси-сети,
  • выглядите  пользователем с точки зрения всех посещаемых ресурсов.

Дело в том, что резидентный прокси-сервер – это обычный персональный компьютер (ноутбук), принадлежащий настоящему человеку. Он подключается к интернету через собственного провайдера у себя дома. Только находиться от вас он может в тысячах километров – в другом городе и даже стране. 

AstroProxy предлагает взять в аренду более миллиона резидентных прокси ежемесячно. Они локализованы в 20 странах: от Соединенных Штатов и Великобритании до Германии, Индонезии, Польши и Филиппин. Выбирайте резидентский тип сети, укажите страну и город, и подключайтесь к интернету так, будто вы пользователь из этой географической точки. Как будто вы всюду! И это может пригодиться во многих случаях.

Резидентные прокси помогают совершать выгодные покупки

Гулять по виртуальным магазинам с  лучшими резидентными прокси гораздо проще. Торговые площадки в интернете устанавливают разные цены для покупателей из разных городов, регионов и стран. Это касается всех видов товаров и услуг, начиная покупкой игрушек или автозапчастей – и заканчивая бронированием отелей и столиков в ресторанах. Лучший выход из ситуации – купить резидентные прокси недорого с помощью нашего сервиса. После этого можно заняться онлайн-шоппингом по-настоящему! А тот факт, что резидентные прокси скрывают ваш реальный IP, сильно усложнит злоумышленникам получение ваших платёжных либо иных данных. Сам сервис AstroProxy не записывает и не сохраняет историю  действий пользователей.

Прокси открывают доступ к сервисам и сайтам

Резидентные прокси позволяют обходить локальные ограничения. В ряде мировых регионов недоступны те или иные социальные сети (Facebook, LinkedIn, Instagram), развлекательные сервисы (Spotify, Netflix), мессенджеры (WhatsApp, Telegram), а также различные СМИ. Подключиться к ним легко с помощью резидентских IP, зарегистрированных в другом государстве. Кроме того, смена региона с помощью прокси способна упростить веб-поиск нужной информации, товаров и услуг: Google и прочие поисковые системы сильно привязаны к локациям своих пользователей. Полезность этих функций поможет оценить бесплатный пробный режим, доступный на нашем сайте.